Неудавшийся грабитель погиб при падении с крыши

Красноярск. Фото Сергея Рублева, Лента.Ру

При попытке ограбления квартиры предпринимателя в Красноярске налетчик, спасаясь бегством от милиции, упал с крыши и разбился насмерть. Как передает РИА Новости, еще одного подозреваемого удалось задержать, третий злоумышленник объявлен в розыск.

Нападение на расположенную на первом этаже пятиэтажного панельного дома квартиру было совершено ранним утром 1 мая, когда ее хозяин собрался уходить на работу. В открытую им дверь ворвались трое мужчин в масках. Предприниматель, оказав нападавшим сопротивление, сумел вызвать по телефону милицию.

Прибывшим на место происшествия спустя несколько минут милиционерам один из налетчиков сразу же сдался. Второй попытался убежать через чердак и крышу дома, но, сорвавшись с высоты пятого этажа, упал сначала на ветки растущего возле дома тополя, а затем на землю и скончался на месте. Третий подельник сумел скрыться и в настоящее время находится в розыске.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в РУВД Ленинского района Красноярска, задержанный начал давать признательные показания.

Обсудить
Россия00:06 7 ноября

Разборки на костях

В деле «пьяного мальчика» появились неожиданные подробности, но они все усложняют
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир