Новости партнеров

В Подмосковье убита замглавы российского подразделения Bertelsmann

В Подмосковье убита заместитель генерального директора российского подразделения Издательского дома Bertelsmann Марина Писарева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

По словам источника, тело женщины было обнаружено днем 15 июля. По заключению судмедэкспертов, смерть женщины наступила в результате колото-резаного ранения шеи. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Писареву нашли в собственном доме в садоводческом товариществе "Матвейково" в деревне Семенково Одинцовского района.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Для расследования этого преступления создана следственная группа, отрабатываются все версии убийства.

Bertelsmann - один из самых крупных издательских концернов мира, штаб-квартира которого находится в Германии. Он был основан в 1824 году. Выпускает художественную, научную, энциклопедическую, справочную, учебную и другую литературу, компакт-кассеты и видеодиски. Распространяет продукцию главным образом через сеть книжных и музыкальных клубов.