Виновника перекрывшей движение по МКАД аварии привлекут к суду

По факту аварии, произошедшей из-за большегрузного автомобиля на 32-ом километре Московской кольцевой автодороги, будет возбуждено уголовное дело, заявил журналистам в четверг первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков.

"По факту ДТП, повлекшего за собой перекрытие движения, будет возбуждено уголовное дело. Виновник инцидента будет наказан", - цитирует Бирюкова "Интерфакс". Как отметил чиновник, водитель бетономешалки Iveco работал на спецтехнике всего два дня.

Последствия инцидента будут ликвидированы к утру пятницы. Как сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД, ремонтно-восстановительные работы на месте аварии могут продлится до 7 - 8 часов утра 17 августа. До их окончания движение по внутреннему кольцу МКАД от Востряковского проезда до Варшавского шоссе перекрыто.

В четверг около 17:40 большегрузный бетоновоз Iveco не вписался в габарит технического перехода теплоцентрали через МКАД, и верхней частью задел перекрытие, повредив его. Как уточнил Бирюков, в результате аварии "коммуникационный мост провис, а не обрушился".

По данным ГИБДД, из-за происшествия между Варшавским и Каширским шоссе образовался многокилометровый затор. На все время восстановительных работ на аварийном участке будут дежурить усиленные наряды ДПС. Движение автотранспорта организовано по Липецкой улице и Болотниковскому проезду.

Мир00:0218 мая

Руки прочь

У России на Западе остался один друг. Скоро не будет и его