В Баку рухнула недостроенная 11-этажка

В Баку на улице Нахчывани обвалилось строящееся 11-этажное здание, в котором велись отделочные работы, сообщает ИА "Новости-Азербайджан".

По информации агентства, под развалинами оказались находившиеся в здании рабочие. Число пострадавших пока неизвестно. Сотрудники МЧС уже извлекли тело одного погибшего. Еще одно тело, как сообщается, обнаружено под развалинами.

Причины, по которым здание обрушилось, пока неизвестны. Day.Az сообщает, что обвалившееся здание расположено по адресу: улица Мухтарова, 185. Кроме того, по информации агентства, в доме было 16 этажей. В свою очередь, азербайджанский телеканал Lider, на который ссылается "Интерфакс", сообщает, что рухнувшее здание было 14-этажным.

По данным Day.Az, строительство этого дома вела компания "Мутефеккир". Представитель компании заявил агентству, что в здании произошел взрыв.

На стройке, как сообщает Day.Az, трудились около 60 строителей. О том, сколько рабочих были внутри в момент обрушения, информации пока нет. По данным телеканала Lider, под завалами могут находиться около 20 человек.

Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло