Новости партнеров

В грузинской телекомпании "Рустави-2" сменилось руководство

Скриншот сайта телеканала

Занимавший пост гендиректора грузинской телекомпания "Рустави-2" Коба Даварашвили вернулся к предпринимательской деятельности, передает в воскресенье "Интерфакс". На его место назначен Ираклий Чиковани, до этого возглавлявший в телекомпании рекламную службу.

Информационное агентство цитирует местную газету "Алиа", которая несколько дней назад прогнозировала эти кадровые изменения и предполагала, что причиной освобождения с должности Даварашвили "может оказаться транслируемое телекомпанией реалити-шоу "Джеобар-4", в котором открыто пропагандируется эротика". Соответствующие кадры программы якобы вызвали возмущение патриарха Грузии Илии Второго и вывели из себя главу государства Михаила Саакашвили, который, по данным газеты, по телефону связался с гендиректором телеканала и "высказал ему свое мнение".

Реалити-шоу "Джеобар-4" было запущено на "Рустави-2" две недели назад. Как отмечает "Интерфакс", оно уже было отмечено скандалом - после признания в прямом эфире одного из его участников, что он является гомосексуалистом и желает найти себе партнера, его сняли с программы.

Интернет и СМИ00:04 9 февраля

«Мы кормимся смертью»

Отъявленным мясоедам предложили убить питомца или отказаться от мяса. Что они выбрали?