Новости партнеров

Из-за пожара приостановлено движение поездов из Петербурга в Москву

Пожарный поезд. Кадр Первого канала, архив

В связи с пожаром в Новгородской области в пассажирском поезде номер 245 временно приостановлено движение составов из Санкт-Петербурга в Москву, сообщает РИА Новости.

По информации представителя ОктЖД, движение по магистрали в сторону Москвы перекрыто, поскольку на станции Малая Вишера в настоящий момент стоит пассажирский поезд номер 51 сообщением Санкт-Петербург-Москва, который по графику не должен там вообще останавливаться.

Напомним, что пожар в поезде номер 245 сообщением Санкт-Петербург - Адлер произошел в ночь на 21 октября у станции Торбино на перегоне между городами Малая Вишера и Окуловка неподалеку от Мстинского моста, в районе которого 13 августа потерпел крушение "Невский экспресс".

В поезде загорелись два вагона. К настоящему времени пожар локализован. Жертв и пострадавших нет. Все пассажиры были своевременно эвакуированы из горевших и задымленных вагонов.

К месту происшествия направлен пожарный спецпоезд, бригады "скорой помощи", четыре противопожарные автоцистерны и другая спецтехника.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником