Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Пожар едва не оставил киевлян без горилки на Новый год

Фото © Photos.com/Cube

Утром в четверг в Киеве загорелись склады с продукцией компании "Союз-Виктан" - крупнейшего на Украине производителя алкогольных напитков. Как сообщили агентству УНИАН в пресс-службе компании, возгорание произошло в соседних складских помещениях и частично коснулось складов "Союз-Виктан". Огонь охватил в общей сложности площадь в 20 тысяч квадратных метров (из них "Союз-Виктану" принадлежат 4 тысячи квадратных метров). К тушению пожара были привлечены 19 пожарных расчетов, которым понадобилось пять часов, чтобы погасить огонь.

Вероятной причиной возгорания на складах специалисты называют неисправность газового оборудования и отопительной системы. Во время пожара никто не пострадал.

Существенного ущерба пожар не нанес, поскольку склады на момент возгорания были практически пусты - поставки новогодней продукции еще не совершались.

В компании "Союз-Виктан" проинформировали, что к обеспечению Киева алкогольной продукцией будет подключен Белоцерковский филиал компании. С понедельника логистика будет осуществляться со второго склада в Киеве. На новогодних поставках пожар не отразится, заверили в компании.

Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником