Новости партнеров

Директор по развитию Cisco Systems уходит в отставку

Чарльз Джанкарло. Фото пресс-службы компании Cisco Systems

Чарльз Джанкарло (Charles Giancarlo), директор по развитию телекоммуникационной компании Cisco Systems, сообщил, что покинет свой пост в конце декабря, сообщает Reuters. Джанкарло, которого рассматривали в качестве одного из кандидатов на должность генерального директора Cisco перейдет в частную фирму Silver Lake в качестве управляющего директора.

Джанкарло работал в Cisco, крупнейшем мировом производителе сетевого оборудования, на протяжении последних 14 лет. Его отставка стала довольно неожиданной, поскольку последовала за уходом Майка Вольпи (Mike Volpi), еще одного бывшего претендента на должность гендиректора компании. Считалось, что таким образом Вольпи освобождает дорогу Джанкарло к руководству фирмой.

Нынешний глава корпорации Джон Чамберс (John Champers) планирует определить своего преемника в течение ближайших 3-5 лет. Он подтвердил, что кандидатура будет найдена среди нынешнего топ-менеджмента Cisco. Аналитики называют в числе наиболее вероятных преемников Чамберса Роберта Ллойда (Robert Lloyd), возглавляющего операции в США, Канаде и Японии, а также Ричарда Джастиса (Richard Justice), ответственного за продажи по всему миру.

Экономика00:0118 февраля

Труба не горит

США и Европа мешают строить «Северный поток-2». Почему Россию это теперь не волнует?
Экономика00:0210 февраля

На вырост

Индия хочет догнать экономики Китая и США. Для этого ей нужен российский опыт