Новости партнеров

Из-за обстрела почтамта в Назрани Ингушетия осталась без телефонной связи

Кадр НТВ, архив

Из-за обстрела здания почтамта в Назрани нарушена телефонная междугородняя связь с Ингушетией, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По их словам, после того, как здание почтамта в воскресенье вечером подверглось обстрелу, возникли перебои в работе междугородней телефонной связи, вызванные, по из данным, повреждениями телефонной сети.

В то же время глава МВД Ингушетии, подтвердивший факт обстрела почтамта, заявил, что жертв и разрушений в результате инцидента нет. По словам министра, воскресенье поздно вечером по зданию было произведено два или три выстрела из подствольных гранатометов.

"Мы считаем, что это хулиганство, а не террористический акт. Предположительно, мы знаем, кто стоит за этим инцидентом. Их фамилии нам известны, мы их ищем", - сказал глава МВД Ингушетии Муса Медов. "Это попытка показать, что обстановка тревожна. Но я ответственно заявляю, что в Ингушетии обстановка стабильная и контролируемая, а то, что произошло, это хулиганство, и виновные в этом хулиганстве будут наказаны", - заявил глава МВД Ингушетии.