Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Австралийские байкеры обезвредили грабителей ночного кафе

Австралийские байкеры. Фото AFP

Двое молодых людей решили ограбить ночное кафе на западе Сиднея, но ошиблись в выборе места и времени преступления. Грабители не знали, что в этот вечер в кафе проводилась встреча членов мотоциклетного клуба Southern Cross Cruiser Club, сообщает Reuters.

В ночь со среды на четверг, вооружившись мачете и надев маски, 16-летний и 20-летний грабители вошли в бар и приказали посетителям лечь на пол и отдать деньги. Но бандиты не заметили, что в соседнем помещении кафе ежемесячную встречу отмечали около 50 байкеров.

«Мы, все 50 человек, вскочили с наших мест и рванули в первый зал бара», - сказал президент клуба Джерри ван Корневэл (Jerry van Cornewal). Байкеры подняли столы и стулья и набросились на преступников. «Мне показалось, что грабители пожалели о своем намерении», - отметил основатель Southern Cross Cruiser Club Ноэль Мэнникс (Noel Mannix).

Члены мотоциклетного клуба поймали одного из грабителей, опрокинули его на землю, связали руки и ноги и стали ждать приезда полиции. Второму преступнику удалось спрыгнуть с балкона второго этажа и убежать в близлежащий парк, но там его настигли полицейские. Грабителей-неудачников обвинили в попытке грабежа.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы