Австралийские байкеры обезвредили грабителей ночного кафе

Австралийские байкеры. Фото AFP

Двое молодых людей решили ограбить ночное кафе на западе Сиднея, но ошиблись в выборе места и времени преступления. Грабители не знали, что в этот вечер в кафе проводилась встреча членов мотоциклетного клуба Southern Cross Cruiser Club, сообщает Reuters.

В ночь со среды на четверг, вооружившись мачете и надев маски, 16-летний и 20-летний грабители вошли в бар и приказали посетителям лечь на пол и отдать деньги. Но бандиты не заметили, что в соседнем помещении кафе ежемесячную встречу отмечали около 50 байкеров.

«Мы, все 50 человек, вскочили с наших мест и рванули в первый зал бара», - сказал президент клуба Джерри ван Корневэл (Jerry van Cornewal). Байкеры подняли столы и стулья и набросились на преступников. «Мне показалось, что грабители пожалели о своем намерении», - отметил основатель Southern Cross Cruiser Club Ноэль Мэнникс (Noel Mannix).

Члены мотоциклетного клуба поймали одного из грабителей, опрокинули его на землю, связали руки и ноги и стали ждать приезда полиции. Второму преступнику удалось спрыгнуть с балкона второго этажа и убежать в близлежащий парк, но там его настигли полицейские. Грабителей-неудачников обвинили в попытке грабежа.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир