Женщина из Канзаса срослась с унитазом

Жительнице городка Несс-Сити в штате Канзас потребовалось вмешательство медиков и спасателей, чтобы отделить ее от сидения туалета, на котором она провела неопределенно долгое время. Шериф округа Несс Брайан Уиппл (Bryan Whipple) полагает, что пострадавшая прожила в таком положении около двух лет, сообщает Associated Press.

О необычном происшествии стало известно, когда приятель 35-летней Пэм Бэбкок (Pam Babcock) обеспокоился ее состоянием. Прибывшие спасатели и полиция обнаружили женщину сидящей на унитазе с приспущенными панталонами. Ее ноги частично атрофировались. Пострадавшую пришлось с помощью монтировки отделить от стульчака и вместе с сиденьем доставить в больницу.

По словам ее приятеля, женщина не сидела на унитазе постоянно и перемещалась по ванной комнате, меняла одежду и принимала ванну. Он приносил ей еду и питье, и они даже занимались сексом, опять же не выходя из уборной.

Предполагается, что причина странного поведения Бэбкок заключается в фобии, возникшей из-за того, что в детстве ее часто наказывали. В какой-то момент она решила, что ванная - это самое безопасное место, и стала проводить в ней все больше и больше времени. Ее приятель заявил, что не может точно припомнить, сколько времени его подруга провела в ванной. Он отметил, что в итоге она может оказаться в инвалидной коляске из-за полученных повреждений.

Шериф Уиппл заявил, что Бэбкок отказывается сотрудничать со следователями и с медицинскими работниками. Окружной прокурор должен принять решение о том, имеются ли в действиях приятеля пострадавшей признаки преступления.