Личная жизнь Родригеса поставила под угрозу съемки римейка "Барбареллы"

Разрыв отношений Роберта Родригеса с актрисой Роуз Макгоуэн, о котором сообщило в колонке слухов издание The New York Post, поставил под вопрос сразу несколько проектов режиссера. Об этом сообщает IESB.

В частности, известно, что Родригес планировал сделать римейк классического фильма 1968 года "Барбарелла" Роже Вадима с Макгоуэн в главной роли. Кроме того, Родригес намеревался выступить продюсером нового фильма о Рыжей Сони, персонажа ленты 1985 года и многочисленных комиксов, также с Роуз Макгоуэн в главной роли.

Еще один совместный проект Родригеса, в котором режиссер планировал задействовать подругу, - телесериал "Women in Chains!" ("Женщины в цепях").

Причиной разрыва отношений Родригеса и Макгоуэн якобы стали сложности с финансированием "Барбареллы", поскольку студии требовали от Родригеса пригласить в фильм другую актрису. Продюсер "Барбареллы" Дино де Лаурентис ранее заявлял, что фильм не будет полным римейком фильма 1968 года, а самостоятельным проектом, приключенческой картиной, наполненной "любовью и сексом".