Новости партнеров

Южная Осетия попросила у России помощи в признании независимости

Скриншот сайта Комитета по информации и печати Южной Осетии

Комитет по информации и печати Южной Осетии обратился к "народу и руководству России" с просьбой помочь в признании независимости непризнанной республики. "Жить в составе фашистского государства Грузия не представляется возможным. Просим юридической, правовой помощи в признании независимости Республики Южная Осетия", - гласит текст размещенного на сайте комитета сообщения.

"Международное сообщество, загипнотизированное вопиющей дезинформацией Правительства Грузии, потрясающей циничности инсинуациями Саакашвили, не предпринимает мер по прекращению военных действий грузинской стороной... Просим помощи в доведении до международной общественности правды о трагедии в Южной Осетии как правительство РФ, так и простых граждан", - пишут авторы сообщения. Российские официальные лица, по имеющимся данным, пока никак не отреагировали на это обращение.

В настоящее время в зону грузино-осетинского конфликта стягиваются российские войска. Грузинская артиллерия возобновила обстрелы позиций российских миротворцев.

Бывший СССР00:0225 февраля

Цена безволия

Шесть лет назад Янукович бежал в Россию. Почему он потерял власть и обрек Украину на кровопролитие?