Ярославских неформалов обвинили в серии убийств

В Ярославле милиция задержала группу молодых людей, которые подозреваются в серии убийств. Как сообщает в среду, 13 августа, "Интерфакс", это четыре юноши и одна девушка в возрасте от 17 до 19 лет, которые принадлежат к движению готов.

Следствие полагает, что задержанные причастны к гибели четырех учащихся профессионального училища. Эти подростки пропали в конце июня 2008 года и были объявлены в розыск. 12 июля их тела обнаружили на одном из городских пустырей. По данным агентства, погибшие были убиты с особой жестокостью, после чего их трупы расчленили и закопали.

Как сообщает агентство "НТМ-Ярославль", среди погибших три девушки в возрасте 15-16 лет и один 16-летний юноша. Все они учились в одном учебном заведении и были знакомы между собой.

Сообщается также, что пустырь, на котором нашли тела, давно является местом сбора групп ярославской молодежи. Однако местные жители утверждают, что подростки всегда вели себя спокойно и ничего подозрительного не делали.

О задержанных сообщается, что большая часть из них учатся в средних учебных заведениях. Известно также, что один из задержанных ранее судим.