Новости партнеров

Президент "Интера" оценил лидера команды в 100 миллионов евро

Златан Ибрагимович. Фото (c)AFP

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что ведущий форвард команды Златан Ибрагимович может покинуть команду, если за него заплатят 100 миллионов евро, сообщает интернет-издание Goal.com. В последние дни в итальянских СМИ появилась информация, что между Ибрагимовичем и руководством "Интера" возникли разногласия.

Комментируя эти слухи, главный тренер команды Жозе Моуринью и один из директоров клуба Эрнесто Паолилло заявили, что шведский нападающий останется в команде. Однако Моратти подчеркнул, что он не будет препятствовать переходу футболиста, если один из клубов заплатит за него 100 миллионов евро.

Предполагается, что разногласия между Ибрагимовичем и руководством клуба возникли после поражения "Интера" от "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Испанские газеты написали, что нападающий может продолжить карьеру в "Барселоне".

В чемпионате Италии - 2008/09 Ибрагимович забил 19 голов и делит первое-второе место в споре бомбардиров с форвардом "Болоньи" Марко Ди Вайо. "Интер" занимает первое место в турнирной таблице, опережая идущий на второй позиции "Ювентус" на семь очков.

Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?