Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Жительница Техаса убила сына "по приказу дьявола"

Полиция у дома, где произошло убийство. Фото с сайта mysanantonio.com

Жительница штата Техас зарезала и обезглавила собственного сына, которому еще не исполнилось месяца. Как сообщает San Antonio Express News, Отти Санчес (Otty Sanchez) утверждает, что "слышала голоса" и действовала "по приказу дьявола". 33-летняя женщина нанесла самой себе ножевые ранения в область груди и живота и была госпитализирована, ее состояние оценивается как стабильное.

Как заявили в полиции Сан-Антонио, в момент гибели младенца, имя которого Скотт Уэсли Буххольтц-Санчес (Scott Wesley Buchholtz-Sanchez), в доме убийцы находились еще двое детей, но они не пострадали и взяты под опеку социальными работниками. Это дети сестры Санчес, которая проживает в том же доме. Мать двух женщин живет в отдельной постройке на заднем дворе, и именно она вызвала полицию рано утром в воскресенье, 26 июля, когда узнала о смерти внука.

По данным полиции, Санчес не состоит на учете как психически больная. Единственная запись в полицейском досье женщины датируется маем 2008 года: тогда мать Санчес утверждала, что Отти пропала из дома и предположительно отправилась в Остин в поисках наркотиков. Отец погибшего ребенка, живший отдельно, был поставлен в известность о случившемся. Санчес обвинена в убийстве с отягчающими обстоятельствами, которое карается смертной казнью.