Калифорнийского рэпера обвинили в убийстве священника

Калифорнийский исполнитель рэпа обвинен в убийстве священнослужителя из Вирджинии, сообщает Associated Press. 20-летнего Ричарда Алдена Сэмюэла Маккроски (Richard Alden Samuel McCroskey III), выступавшего под псевдонимом "Сайко Сэм" (Syko Sam) и посвящавшего свои тексты радости от убийств и нанесения увечий, предполагается обвинить в гибели еще трех человек.

Трупы пресвитерианского пастора Марка Нидерброка и еще трех человек были найдены в субботу, 19 сентября, в Фармвилле, штат Вирджиния, в доме университетского профессора Дебры Келли (Debra Kelley) - бывшей супруги священника. Нидерброк - единственный, кого удалось идентифицировать, и именно из-за этого "Психопата Сэма" пока обвинили лишь в одном убийстве. Не вдаваясь в подробности, капитан полиции Фармвилла Уэйд Стимпсон (Wade Stimpson) рассказал, что идентификации трупов помешали "несколько факторов".

Место убийства полицейские впервые посетили в четверг: жительница Западной Вирджинии, чья дочь приехала погостить к Эмме (Emma Niederbrock) - дочери Нидерброка и Келли, пожаловалась на длительное отсутствие вестей. Тогда стражей порядка встретил мужчина, по описанию похожий на Маккроски, который рассказал, что девушки ушли в кино. После повторного звонка обеспокоенной матери был проведен обыск и полицейские нашли четверых убитых. Маккроски был арестован в субботу в аэропорту Ричмонда, откуда он планировал вылететь в Калифорнию. Капитан Стимпсон рассказал, что по версии следствия Маккроски был знаком с Эммой Нидерброк.

Страница предполагаемого убийцы на MySpace в настоящее время недоступна, однако ее сохраненная копия свидетельствует, что молодой человек является любителем эстетики "зла" и оккультной символики. В публикации блога San Francisco Music Blog говорится, что "Сайко Сэм" - "исполнитель новомодного белого хорроркора с сатанинскими пристрастиями".

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения