Новости партнеров

Сериал "Вспомни, что будет" разочаровал критиков

Кадр из сериала "Вспомни, что будет"

Согласно промежуточным итогам, подведенным порталом tv.com, сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward) не оправдал возложенных на него ожиданий.

Новая драма от ABC рассказывает историю о том, как однажды все жители Земли потеряли сознание на несколько минут. В течение этого времени их сознание переместилось в будущее на 6 месяцев. Главный герой, агент ФБР Марк Бенфолд, занимается расследованием с целью выяснить, что стало причиной экстраординарного события.

Изначально телеканал позиционировал новый сериал как замену "Остаться в живых" (Lost), последний сезон которого выйдет в начале 2010 года. "Вспомни" должен был стать "сериалом-загадкой, который держит зрителя в напряжении и оставляет больше вопросов, чем ответов". По мнению критиков tv.com, ничего подобного не произошло. В частности, "новый сериал оказался скучным с совершенно одномерными персонажами".

В России "Вспомни, что будет" транслируется по "Первому каналу". Русские варианты серий выходят всего с недельной задержкой по сравнению с их английскими версиями на ABC.

Среди прочих шоу, оказавшихся в черном списке, новая комедия с Кортни Кокс (Моника из "Друзей") под названием "Город пум" (Cougar Town), а также спин-офф "Гриффинов" (Family Guy) под названием "Шоу Кливленда" (The Cleveland Show).

Культура00:23Сегодня

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов