Сериал "Вспомни, что будет" разочаровал критиков

Согласно промежуточным итогам, подведенным порталом tv.com, сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward) не оправдал возложенных на него ожиданий.

Новая драма от ABC рассказывает историю о том, как однажды все жители Земли потеряли сознание на несколько минут. В течение этого времени их сознание переместилось в будущее на 6 месяцев. Главный герой, агент ФБР Марк Бенфолд, занимается расследованием с целью выяснить, что стало причиной экстраординарного события.

Изначально телеканал позиционировал новый сериал как замену "Остаться в живых" (Lost), последний сезон которого выйдет в начале 2010 года. "Вспомни" должен был стать "сериалом-загадкой, который держит зрителя в напряжении и оставляет больше вопросов, чем ответов". По мнению критиков tv.com, ничего подобного не произошло. В частности, "новый сериал оказался скучным с совершенно одномерными персонажами".

В России "Вспомни, что будет" транслируется по "Первому каналу". Русские варианты серий выходят всего с недельной задержкой по сравнению с их английскими версиями на ABC.

Среди прочих шоу, оказавшихся в черном списке, новая комедия с Кортни Кокс (Моника из "Друзей") под названием "Город пум" (Cougar Town), а также спин-офф "Гриффинов" (Family Guy) под названием "Шоу Кливленда" (The Cleveland Show).

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж