Сотрудник прокуратуры и милиционер устроили стрельбу в самарском ресторане

Следственный комитет при прокуратуре ведет расследование обстоятельств потасовки с применением травматического оружия в одном из ресторанов Самары, в которой приняли участие старший помощник районного прокурора Александр Хабаров и его брат Сергей, подполковник милиции. Об этом 21 октября сообщает телеканал НТВ.

На время проведения проверки Александр Хабаров был по приказу прокурора Самарской области отстранен от занимаемой должности.

Инцидент произошел 2 октября, однако известно о нем стало только сейчас. Как следует из видеозаписи с камер наблюдения, переданной в эфире НТВ, Сергей Хабаров с женой и братом подошли к компании из трех молодых людей, после чего женщина кинула в одного из них коробку. Завязалась потасовка с применением травматического оружия со стороны сотрудника прокуратуры и милиционера.

По словам участников происшествия Дмитрия Груднева, Олега Долгаева и Артема Кириллова, они пришли в ресторан пообщаться и выпить пива. В заведении у них завязался разговор с сидевшей неподалеку женой Сергея Хабарова, который и спровоцировал конфликт, сообщает телеканал. "Мы так и не поняли до сих пор, почему они открыли огонь", - сообщил Кириллов. В результате инцидента все трое обратились за медицинской помощью.

Сергей Хабаров, в свою очередь, утверждает, что мужчины, с которыми у него произошел конфликт, являются членами организованной преступной группировки и угрожали его жизни, а также жизням жены и брата.

На место происшествия приехала милиция, однако никто из участников драки задержан не был. Решение о возбуждении уголовного дела также не принималось.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар