Большинство женщин село на диету 10 ноября

Согласно проведенному в Великобритании опросу, большинство женщин садится на рождественскую диету именно 10 ноября. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

По данным проведенного исследования, 58 процентов женщин обычно садятся на диету, чтобы выглядеть лучше во время корпоративной рождественской вечеринки. При этом 71 процент женщин предпочитает придерживаться здоровой сбалансированной диеты, четверть опрошенных просто отказывается от какого-нибудь из приемов пищи в течение дня, а 4 процента женщин исключают из своего рациона завтрак.

В среднем за время рождественской диеты женщины хотят похудеть на 4, 5 килограмма. Для некоторых из них стимулом выступает заранее купленный наряд, на размер или на два меньше, чем обычно. Однако многие признались, что иногда это приводит к тому, что накануне праздника срочно приходится покупать себе новую одежду, потому что похудеть до желаемого размера не удается.

21 процент женщин, придерживающихся диеты накануне праздников, говорят, что в за время рождественских каникул они снова поправляются. Почти 17 процентов опрошенных отметили, что в канун Нового года их размер одежды соответствует тому, который они носили перед тем, как сесть на диету.

Кроме того, 62 процента женщин признались, что садятся на рождественскую диету, просто, чтобы чувствовать себя увереннее, в то время как 56 процентов считают Рождество просто поводом для начала диеты. При этом каждая десятая дама ограничивает себя в еде, чтобы кому-нибудь понравиться на рождественской вечеринке.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар