Американским военнослужащим подарят подписку на комиксы

Компания Marvel Comics приготовила рождественский подарок для американских военных, объявив о выделении 1 тысячи бесплатных подписок на онлайн-версию своего издания комиксов. Об этом сообщает Army Times.

Для того, чтобы получить доступ к коллекции веселых картинок, любому действующему военнослужащему достаточно прислать электронное письмо в издательство, и получить в ответном письме промо-код для бесплатной подписки. Предложение начнет действовать 7 января и закончится с исчерпанием лимита подписок. Как сообщается на сайте издательства, стоимость годовой подписки на онлайн-комиксы Marvel для гражданских - 59,88 доллара.

Сообщается, что подписчики онлайн-версии получат доступ к полной коллекции старых и новых комиксов Marvel, которая насчитывает более 5 тысяч персонажей. Marvel Comics, существующая более 70 лет, является обладателем авторских прав на выпуски таких известных комиксов, как "Человек-паук", "Великолепная четверка", "Люди Икс" и других.

Известие о своеобразной поддержке военнослужащих Армии США пришло на фоне новостей о планах по увеличению армейского контингента с 553 тысяч до 577 тысяч человек в ближайшие несколько лет. Вызванное, в частности, необходимостью поддержки планов президента Барака Обамы по расширению военного присутствия в Афганистане, увеличение численности военнослужащих планируется провести в том числе за счет перехода личного состава в Армию из других подразделений Вооруженных сил США - в частности, флота. Как сообщала недавно ведущая газета ВМС США Navy Times, только за последние 6 лет численность служащих флота уменьшилась на 60 тысяч человек, и продолжает сокращаться.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения