Valleywag предложил 100 тысяч долларов за час наедине с планшетом Apple

Изображение с сайта Valleywag

В надежде раздобыть информацию о таинственном интернет-планшете Apple, редакция блога Valleywag, специализирующегося на публикации слухов и новостей из жизни знаменитостей Кремниевой долины, решила предложить читателям денежный приз за фото или видеоролик, где будет запечатлено это устройство. Об этом сообщается на сайте издания.

Дороже всего журналисты оценили час наедине с планшетом - 100 тысяч долларов получит тот, кто доставит его в редакцию. За фотографию интернет-планшета Valleywag готов расстаться с десятью тысячами долларов, двадцать тысяч предлагается за видеоролик, пятьдесят тысяч долларов - за фото или видео со Стивом Джобсом, держащим в руках заветный гаджет.

В Valleywag хотят знать все о том, как он работает, какие размеры будут у планшета Apple, как он называется и что за программное обеспечение на нем установлено.

Редакция блога пообещала выплатить обещанные суммы победителям только после официального анонса устройства Apple, который, как ожидается, должен состояться 27 января в зале Yerba Buena Center for the Arts (YBCA) в Сан-Франциско.

Ажиотаж вокруг этого устройства последовательно нагнетается журналистами с весны 2009 года, когда многие IT-обозреватели, аналитики и производители комплектующих заговорили о ведущейся несколько лет разработке интернет-планшета Apple. Сама корпорация не подтвердила и не опровергла эти сообщения. Предположительно, устройство выглядит как iPhone с 10-дюймовым мультисенсорным экраном.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года