Третьи "Охотники за привидениями" будут сняты в 3D-формате

Третья часть фильма "Охотники за привидениями" будет снята в стереоскопическом формате. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Джорджа Лукаса ILM, которая займется созданием спецэффектов к картине.

Съемки фильма должны начаться летом 2010 года, за постановку его будет отвечать автор первых серий Айвэн Рейтман. Картина будет создана на основе сценария, подготовленного актером Дэном Эйкройдом и продюсерами телесериала "Офис" Ли Эйзенбергом и Джин Ступнитски.

Напомним, что ранее один из участников проекта Гарольд Рэймис утверждал, что сюжет третьего фильма будет строиться вокруг молодых охотников, которым окажут помощь прославленные ветераны.

Предполагается, что все актеры, снимавшиеся в двух оригинальных картинах, вернутся на площадку. Премьера намечена на май 2011 года.

Первый фильм "Охотники за привидениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения