Житель Техаса обвинен в убийстве пяти родственников

Против двадцатилетнего жителя штата Техас выдвинуты обвинения в убийстве пяти членов его семьи - матери, отчима, сестры, брата и племянницы. Как сообщает Associated Press, всех погибших в минувшее воскресенье, 17 января, нашли мертвыми в их доме: четверо взрослых были застрелены, а двухлетнюю девочку убийца обезглавил при помощи мачете.

Подозреваемый Марон Томас (Maron Thomas) был задержан одним из вооруженных местных жителей, когда пытался вломиться в частный дом в 2,5 километра от места преступления. Инцидент произошел в Белвилле, округ Остин, в 90 километрах к северо-западу от Хьюстона. "Это одно из самых страшных преступлений, когда либо совершенных у нас", - признался местный окружной прокурор Трейвис Кейн (Travis Koehn). Использованные убийцей пистолет и дробовик найдены возле места преступления.

Следствие установило, что поводом для убийств послужила бытовая ссора, но более подробной информации о мотивах преступника нет. Первоначально Томаса задержали за угон машины и попытку вторжения в чужой дом, но затем было выдвинуто обвинение в тяжком убийстве, обязательно караемом смертью. Сообщается, что в момент задержания Томас был совершенно раздет, а когда его доставили в полицию, объявил, что убил родню.

Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло