В канадском поселке нашли "монтаукского монстра"

В небольшом канадском поселении под названием Китченамэйкусиб найдено мертвое животное, принадлежность которого к какому-либо биологическому виду не определена.

Как сообщается на официальном сайте населенного пункта, расположенного в провинции Онтарио, неизвестное существо обнаружил пес по кличке Сэм. Это произошло в первой половине мая, когда Сэма выгуливала хозяйка.

На официальном сайте Китченамэйкусиба указано, что собака достала животное, внешне напоминающее выдру с облысевшей головой, из озера. К тому моменту, как Сэм нашел существо, оно было уже мертво. Хозяйка Сэма сфотографировала создание, а затем показала снимки властям города.

"Я понятия не имею, что это такое. Я обескуражен точно так же, как и все остальные жители Китченамэйкусиба", - отметил в беседе с The Daily Mail начальник местной полиции. Специалистам не удалось изучить труп животного, поскольку он исчез с того места, где его оставил Сэм.

Блогеры, которые видели фотографии существа, уже окрестили его новым "монтаукским монстром".

"Монтаукский монстр" - мертвое животное, найденное летом 2008 года на пляже города Монтаук на Лонг-Айленде. Первоначально многие сочли, что "монстр" - это неизвестное науке существо, затем предположили, что труп принадлежал черепахе без панциря или собаке без шерсти. В конечном итоге специалисты выяснили, что "монтаукским монстром" оказался облысевший енот.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения