Дети Майкла Джексона впервые посетили школу

Двое старших детей поп-певца Майкла Джексона - 12-летняя Пэрис и 13-летний Принс Майкл - впервые в своей жизни посетили школьные занятия, сообщает TMZ.com. Сын и дочь "короля поп-музыки" провели день в закрытой частной школе в долине Сан-Фернандо в Калифорнии.

Как отмечает ContactMusic, отправить Пэрис и Принса Майкла в школу решила их бабушка Кэтрин Джексон, которая занимается воспитанием детей поп-певца. Младший сын Джексона, 8-летний Принс Майкл II, более известный как Бланкет, на занятия пока не ходит и обучается дома.

При жизни Майкла Джексона трое его детей никогда не посещали школу и не общались со сверстниками, так как их отец старался оградить сыновей и дочь от чрезмерного внимания. Прежде Пэрис, Принс Майкл и Бланкет занимались дома под надзором своего отца.

После смерти артиста летом 2009 года право опеки над детьми перешло его матери. Кэтрин Джексон занялась воспитанием детей в семейном поместье в Калифорнии. Теперь им предстоит получать образование в школе Buckley School, выпускниками которой являются Пэрис и Ники Хилтон, Николь Ричи, Алисса Милано и другие знаменитости.