Пропал "народный целитель" Геннадий Малахов

Геннадий Малахов. Кадр "Первого канала", архив

Известный телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.

В пресс-службе "Первого" отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего "крайне обеспокоены" ситуацией, однако надеются, что с "Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе".

К поискам Геннадия Малахова уже подключились журналисты "Комсомольской правды". Как пишет издание, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе "Малахов+" - Василий Генералов и Елена Проклова.

Тем временем из-за отсутствия Малахова передача "Малахов+" временно заменена в сетке вещания на программу "Знакомство с родителями". На странице программы Геннадия Малахова на сайте "Первого" указывается, что передача находится "в отпуске".

Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности