Мужчина открыл стрельбу на территории военной базы в Техасе

На военной базе Форт Блисс в штате Техас, в понедельник, 20 сентября, мужчина открыл огонь, ранив двух женщин, сообщает телеканал CNN.

Стрелявший был убит прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов. Был ли открывший огонь военнослужащим или гражданским лицом, пока не известно. Мотивы его поступка устанавливаются.

Представители командования базы Форт Блисс, расположенной около города Эль-Пасо, подтвердили факт происшествия, не став сообщать никаких подробностей случившегося.

Известно лишь, что инцидент произошел в одном из магазинов, расположенных на территории базы, а сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия через 5-6 минут - ближайший полицейский участок находился в нескольких десятках метров от магазина.

31 августа 2010 года, напоминает CNN, базу Форт Блисс посетил президент США Барак Обама. На военной базе Обама побывал за несколько часов до того, как выступил с телеобращением, в котором официально объявил об окончании военной операции в Ираке.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли