Мужчина открыл стрельбу на территории военной базы в Техасе

На военной базе Форт Блисс в штате Техас, в понедельник, 20 сентября, мужчина открыл огонь, ранив двух женщин, сообщает телеканал CNN.

Стрелявший был убит прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов. Был ли открывший огонь военнослужащим или гражданским лицом, пока не известно. Мотивы его поступка устанавливаются.

Представители командования базы Форт Блисс, расположенной около города Эль-Пасо, подтвердили факт происшествия, не став сообщать никаких подробностей случившегося.

Известно лишь, что инцидент произошел в одном из магазинов, расположенных на территории базы, а сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия через 5-6 минут - ближайший полицейский участок находился в нескольких десятках метров от магазина.

31 августа 2010 года, напоминает CNN, базу Форт Блисс посетил президент США Барак Обама. На военной базе Обама побывал за несколько часов до того, как выступил с телеобращением, в котором официально объявил об окончании военной операции в Ираке.

Мир00:01Сегодня
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем
Мир00:0218 октября
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
12:29Сегодня