Новости партнеров

На автозаправке в Детройте избили сына Ареты Франклин

Эдди Франклин. Фото с сайта popcrunch.com

Сын знаменитой американской соул-певицы Ареты Франклин подвергся нападению на одной из автозаправочных станций Детройта, сообщает 21 сентября сайт газеты Detroit Free Press.

По информации представителя певицы, нападение на Эдди Франклина произошло в северо-восточной части города поздно вечером в понедельник. На 52-летнего Эдди напали несколько человек и сильно его избили. Сын певицы получил множественные травмы и был доставлен в одну из детройтских больниц на операцию.

Обстоятельства произошедшего и мотивы нападавших не установлены. Отмечается, что нападавших было трое - двое мужчин и одна женщина.

Эдди Франклин, как отмечает издание, пошел по стопам матери и также занялся музыкой. В течение нескольких лет он выступал с госпел-концертами в Детройте, а также участвовал в записи грядущего альбома Ареты Франклин "A Woman Falling Out of Love".

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?