Во Флориде самоубийца застрелил жену и четырех детей

На юге Флориды мужчина покончил жизнь самоубийством, предварительно убив жену и детей, сообщает Associated Press.

Об убийстве в городе Ривьера-Бич стало известно в ночь на понедельник, 27 сентября. Около 02:00 (10:00 по Москве) патрульный полицейский, осматривавший подозрительный автомобиль, услышал звуки выстрелов, доносившиеся из соседнего дома. Когда офицер пошел проверить дом, оттуда вышел мужчина и застрелился на глазах у полицейского.

Впоследствии при осмотре дома были найдены тела женщины и четырех детей в возрасте от 10 до 15 лет. Пятый ребенок выжил и был доставлен в больницу.

Личность предполагаемого убийцы и его жертв уже установлены. Это 41-летний Патрик Делл (Patrick Dell), его 36-летняя супруга Наташа Уайт-Делл (Natasha Whyte-Dell), а также дети Джавон Нельсон, Дэниел Барнетт, Брайан Барнетт и Диана Барнетт.

Мотивы предполагаемого убийцы пока не установлены. По предварительным сведениям, семья распалась, и отец проживал отдельно. AP уточняет, что отцом убитых детей был другой мужчина. В то же время двух совместных детей пары убийца оставил в живых.

Телеканал WPTV добавляет, что Патрик Делл ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. В декабре 2009 года он был арестован за домашнее насилие.

В районе, где произошло убийство, живут преимущественно семьи с низким доходом. По словам местных жителей, стрельба и уличные разборки - обычное явление.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок