Солдат по ошибке позвал замуж незнакомую женщину

Британский солдат, имя которого пока выяснить не удалось, по ошибке оставил сообщение для своей беременной девушки на автоответчике незнакомой ему женщины. В своем устном послании военнослужащий (предположительно, в настоящее время он находится в Афганистане) признался подруге в любви и позвал ее замуж, пишет The Daily Express.

"Милая, я тебя очень люблю. И хочу спросить тебя... Не отвечай, хотя, вообще-то, ты и не можешь ответить... Ты выйдешь за меня замуж?", - спрашивает солдат. В своем эмоциональном трехминутном послании он рассказывает о том, что не мог ей позвонить, о том, что собирается вернуться домой через три месяца, а также обещает, что будет сражаться изо всех сил, чтобы защитить ее и их будущего ребенка.

Сообщение для девушки по имени Саманта было оставлено солдатом на телефоне 44-летней Дианы Потт из города Гейтсхед. По словам Дианы, судя по голосу, солдат очень молод (женщина предположила, что ему 18 лет), а его манера говорить указывает на то, что он может быть родом из Сандерленда.

Получив сообщение от солдата, Диана Потт связалась с журналистами, чтобы они помогли ей отыскать Саманту, к которой обращено послание. На сайтах нескольких британских газет уже опубликована запись послания солдата. Представители прессы и Потт выразили надежду, что Саманта в скором времени выйдет на связь и сможет послушать предназначавшееся ей сообщение.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения