Лохматый папа сыграет в комедийном сериале про мужчин

Тим Аллен согласился сыграть в комедийном сериале "Последние дни мужчины" (The Last Days of Man) на канале ABC, сообщает EW.

Сюжет сериала строится вокруг мужчины по имени Тим Фицжеральд, который окружен сильными женщинами. Точные детали пока неизвестны, однако сообщается, что "главный герой будет отчаянно бороться за собственную мужественность". Сценарий для комедии написал Джек Бердитт, который в настоящее время трудится над "30 потрясений" (30 Rock) с Тиной Фей и Алеком Болдуином.

Тим Аллен ранее уже работал с ABC. В частности, он играл главную роль в сериале "Большой ремонт", шедшем на канале с 1991 по 1999 год. Эта комедия пользовалась у зрителей большим успехом и в начале 90-х позволила каналу занять одну из лидирующих позиций в производстве сериалов.

После "Большого ремонта" Аллен пытался работать в кино, однако, карьера киноактера у него не сложилась. Помимо озвучки База Лайтера в трилогии "История игрушек" Тим Аллен исполнил главную роль в фильме "В поисках галактики", который при бюджете в 45 миллионов долларов собрал в прокате 90 миллионов. После этого он снимался в семейных комедиях наподобие "Лохматый папа" или "Реальные кабаны", которые не пользовались популярностью у зрителей и критиков.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар