Новости партнеров

Гражданин Туниса спровоцировал стрельбу в миланском аэропорту

Терминал в аэропорту Мальпенса. Фото (c)AFP

Один из терминалов миланского аэропорта Мальпенса был эвакуирован после того, как сотрудники службы безопасности открыли огонь в зале регистрации. Об этом 21 февраля сообщает агентство ANSA.

Как уточняется на сайте газеты Corriere della Sera, инцидент произошел в первом терминале аэропорта. Полицейские стреляли в гражданина Туниса, вооруженного ножом, и ранили его.

По предварительной информации, мужчина въехал в здание аэропорта на машине, протаранив одну из стеклянных дверей. Как выяснилось позже, машина оказалась угнанной. Мужчина выбежал из автомобиля и бросился к сотрудникам полиции аэропорта.

По некоторым данным, тунисец пытался не дать своей жене вылететь из аэропорта. В машине вместе с мужчиной находились двое детей. Сообщается, что он набросился на одного из полицейских с ножом, после чего сотрудники открыли огонь. Нападавший был ранен в ногу и арестован.

Мир00:05Сегодня

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?