Голый американец украл из дома престарелых сосиски

Из дома престарелых в штате Флорида украли сосиски, набор для оказания первой помощи, а также упаковку салфеток. Как сообщает PoliceOne, виновником происшествия стал местный житель по имени Джошуа Абернати. Примечательно, что в момент совершения преступления мужчина был абсолютно голым.

В местной полиции рассказали, что Абернати зашел в помещение учреждения для престарелых в одежде (на нем были шорты). Потом, предположительно, мужчина принял душ и решил обсушиться на воздухе. Абернати некоторое время бродил по помещению, а потом забрал из холодильника сосиски, прихватил по пути салфетки и набор первой помощи, и ушел.

Действия преступника были зафиксированы камерой видеонаблюдения. Ознакомившись с записью, полицейские смогли опознать в голом похитителе сосисок Джошуа Абернати. Ранее он уже совершал подобные правонарушения.

По данным полиции, инцидент в доме престарелых произошел еще в январе, однако журналистам стало известно о происшествии только сейчас. К настоящему моменту Абернати удалось задержать. Он находится под стражей по обвинению в совершении мелкой кражи со взломом.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения