Новости партнеров

В Новосибирской области "девятка" врезалась в школьный автобус

	 Автобус ПАЗ. Фото с сайта yarkamp.ru

В Новосибирской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля и школьного автобуса, сообщает "Интерфакс". В результате столкновения погибли три человека. Детей среди погибших и пострадавших не было.

ДТП произошло в Мошковском районе Новосибирской области 28 февраля в 12:30 по московскому времени. Автомобиль ВАЗ-21099 лоб в лоб столкнулся с автобусом ПАЗ.

Как сообщили в ГИБДД по области, пассажиров в автобусе не было. Водитель автобуса в результате столкновения не пострадал. В легковой машине находились пять человек. Трое, включая водителя, скончались от полученных травм. Еще двоих госпитализировали с различными травмами.

Как сообщает "Новосибирск-News", виновным в ДТП признан водитель "девятки". На скользкой дороге он не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречную полосу.

Мир00:0513 декабря

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?