Полиция обыскала дом Чарли Шина в Лос-Анджелесе

Чарли Шин в фильме "Очень страшное кино 4"

Сотрудники департамента полиции Лос-Анджелеса вечером в четверг, 10 марта, явились с обыском в дом голливудской кинозвезды Чарли Шина. Об этом сообщает The Los Angeles Times.

Информацию об этом подтвердил изданию The Hollywood Reporter официальный представитель лос-анджелесской полиции. По его словам, у полиции возникли подозрения, что актер мог нарушить постановление, принятое в его отношении судом по требованию бывшей супруги Брук Миллер.

В частности, Шину было запрещено иметь зарегистрированное на себя оружие. У полиции появилась информация, что актер нарушает этот запрет, в связи с чем было решено провести обыск.

В полиции Лос-Анджелеса отмечают, что обыск по такой причине - рутинное мероприятие. Между тем неизвестно, подтвердились ли подозрения полицейских. По информации The Los Angeles Times, во время обыска Чарли Шин всячески содействовал сотрудникам правоохранительных органов.

В то же время по версии таблоида TMZ, который одним из первых сообщил об обыске, полицейские искали в доме Шина наркотики и собирались принудительно доставить его на лечение в психиатрическую клинику. Позже издание опровегло эти сведения, но при этом добавило, что актер якобы угрожал выстрелить в себя.

Следует отметить, что полиция наведывается домой к Чарли Шину не впервые. На прошлой неделе полицейские явились к Шину, чтобы забрать у него двух сыновей, которых отсудила у него бывшая супруга.

Проблемы с законом начались у Чарли Шина в конце 2009 года. Тогда супруга заявила на актера в полицию, обвинив его в домашнем насилии. Сначала лауреат премии "Золотой глобус" не признавал вину, но позже во всем сознался и пошел на сделку со следствием. В итоге Шина обязали пройти курс реабилитации в наркологической клинике. В 2010 году Чарли Шин и Брук Миллер развелись.

После развода Шин начал вести разгульный образ жизни. Сообщалось о многочисленных вечеринках с участием актера, в результате одной из которых он попал в больницу якобы с передозировкой наркотиков. Из-за неадекватного поведения Шина выгнали из сериала "Два с половиной человека". В ответ актер подал 100-миллионный иск к кинокомпании-производителю Warner Bros.

Обсудить
Мир00:02Сегодня

Они ушли

Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир