Новости партнеров

Неизданный альбом Дэвида Боуи попал в интернет

Альбом "Toy", который Дэвид Боуи планировал издать в 2001 году, был неофициально выложен в интернет, сообщается на сайте Antiquiet.

Изначально предполагалось, что альбом будет включать перезаписанные версии ранних песен Боуи, а также несколько новых треков. Пластинка "Toy" так и не поступила в продажу. Согласно некоторым сведениям, лейбл Virgin отказался выпускать диск с песнями, права на которые принадлежали не ему. Некоторые из подготовленных для пластинки "Toy" композиций были представлены слушателям на альбоме 2002 года "Heathen" и выпущенных в тот же период синглах. Речь, в частности, идет о треках "Afraid", "Shadow Man" и "Baby Loves That Way".

Версия альбома "Toy", утекшая в Сеть, включает 14 композиций. Общий хронометраж записи - чуть больше часа. Качество треков - 256 kbps. Полный трек-лист выглядит так:

  1. Uncle Floyd
  2. Afraid
  3. Baby Loves That Way
  4. I Dig Everything
  5. Conversation Piece
  6. Let Me Sleep Beside You
  7. Toy (Your Turn To Drive)
  8. Hole In The Ground
  9. Shadow Man
  10. In The Heat Of The Morning
  11. You’ve Got a Habit Of Leaving
  12. Silly Boy Blue
  13. Liza Jane
  14. The London Boys

Последним на сегодняшним день официально изданным альбомом Дэвида Боуи является пластинка "Reality". Этот диск поступил в продажу в сентябре 2003 года. Пластинка заняла третью строку британского альбомного хит-парада, но в чарте Billboard 200 не смогла подняться выше 29-й строки.

Культура00:0211 сентября

«Это результат цензуры, больше ничего»

Главный российский художник научился выживать при тоталитаризме. Но уехал в США