В Подмосковье пропала дочь топ-менеджера "Лукойл Оверсиз"

Милиция уже несколько суток разыскивает 16-летнюю дочь одного из топ-менеджеров компании "Лукойл Оверсиз" Викторию Теслюк. Как рассказала агентству "Интерфакс" представитель Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная, девушка пропала в субботу, 26 марта, и ее дальнейшая судьба неизвестна.

По словам сотрудницы СК, Теслюк отправилась к репетитору по математике в Москву из своего дома в деревне Грибки, расположенной на Дмитровском шоссе около платформы Водники в Мытищинском районе Подмосковья. Когда в назначенное время девушка не появилась, репетитор попыталась связаться с ней по мобильному телефону. Сначала по номеру Теслюк никто не отвечал, а затем стало выдаваться сообщение о том, что абонент находится вне зоны доступа.

По данным агентства, отец пропавшей Роберт Теслюк работает заместителем директора "Лукойл Оверсиз Казахстан". В то же время, по сведениям Life News, Теслюк возглавляет "Лукойл Оверсиз Египет".

Издание также приводит несколько иные подробности происшествия. В частности, по версии Life News, Теслюк пропала в пятницу, 25 марта, а не 26 марта. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство".

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты