Дочь Билли Боба Торнтона признали виновной в смерти ребенка

Дочь американского режиссера и актера Билли Боба Торнтона, Аманда Брумфилд (Amanda Brumfield), осуждена по делу о гибели ребенка. Об этом сообщает агентство Associated Press.

32-летняя женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Обвинения в убийстве с отягчающими обстоятельствами и жестоком обращении с ребенком присяжные во Флориде отклонили.

Годовалая Оливия Мэдисон Гарсия, дочь лучшей подруги Брумфилд, умерла в октябре 2008 года. Брумфилд по просьбе подруги сидела с девочкой, но не уследила за ней. По словам подсудимой, девочка вылезла из детского манежа и упала, сильно ударившись головой о пол. Вскоре ребенок умер.

Обвинение на процессе настаивало, что Брумфилд по какой-то причине сама нанесла ребенку травму. Как установило вскрытие, у ребенка был проломлен череп. По версии следствия, падение со стенки манежа не могло привести к таким последствиям. Адвокаты Брумфилд утверждали, что у Оливии уже была травма головы, которая от падения усугубилась, приведя в конечном итоге к смерти.

Приговор Аманде Брумфилд будет оглашен в июле.

Билли Боб Торнтон заявлял в 2009 году, что не поддерживает связь с Брумфилд, дочерью от его первого брака.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли