В Перми открылась служба извинений

В Перми появилась служба извинений, клиентом которой может стать любой желающий, сообщает ИА "Текст". Судя по информации на официальном сайте извинительной компании, фирма начала работать в конце весны.

Пермская служба работает сразу по нескольким направлениям, однако основным считает именно заказы на извинения. Так, заказчик может попросить специалиста извиниться от его имени перед родственником, супругом, другом, партнером по бизнесу, коллегой и так далее.

При этом по желанию клиента текст просьбы о прощении может составить как он сам, так и специально обученный человек. За извинение, сочиненное заказчиком, придется заплатить 150 рублей, а за текст, составленный психологом, - 250 рублей.

Помимо извинений за уже совершенные оплошности пермяки также могут заказать просьбу о прощении за будущие проступки (200 рублей). Среди случаев, за которые специалисты предлагают извиниться заранее, называются, в частности, поход в питейное заведение с друзьями или задержка на работе.

В ассортименте службы есть и другие виды работ. Например, составление текстов для признания в любви, телефонный разговор с родителями заказчика, а также "предоставление алиби перед женой или начальником". Как много жителей Перми уже обратились в агентство, не сообщается.