Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Роберту Земекису предложили снять фильм о кукольном астронавте

Майор Мэтт Мэйсон, фото с сайта majorspoilers.com

Роберту Земекису предложили снять фильм, главным героем которого станет майор Мэтт Мэйсон - игрушечный астронавт, придуманный компанией Mattel. Об этом сообщается на сайте Collider.

Одним из продюсеров картины является актер Том Хэнкс. Он же намеревается сыграть главного героя. Предполагается, что бюджет фильма составит более 100 миллионов. Картина будет сниматься в формате 3D. Информации о дате начала съемок и выходе фильма в прокат пока нет.

В настоящее время Земекис занят несколькими другими проектами. В частности, в начале июня стало известно, что он согласился стать режиссером фильма "Полет", главную роль в котором исполнит Дензел Вашингтон. Кроме того, Земекис в качестве продюсера работает над экранизацией книги "Как пережить атаку садовых гномов: Защити себя, когда воины газонов нанесут удар (а они его обязательно нанесут)".

Майор Мэтт Мэйсон был впервые представлен публике в 1966 году. Согласно замыслу создателей, Мэйсон был землянином, жившим и работавшим на луне. Позже в продажу также поступили члены команды майора и инопланетяне.

Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век
Культура00:03 5 декабря

Суровая правда

Враги народа, тайна Транссиба и катастрофа на Земле — 12 лучших детских книг зимы