Уволенный менеджер-алкоголик украл 11 миллионов и обстрелял охрану

В Ростове-на-Дону по подозрению в разбое задержан бывший менеджер одного из торговых центров. Об этом 16 июня сообщается на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

14 июня 50-летний менеджер, имя которого не называется, был уволен за регулярное употребление спиртного на рабочем месте. По версии следствия, покидая торговый центр, менеджер забрал из сейфа 11 миллионов рублей. На выходе охранники попытались остановить мужчину, но он выстрелил в пол из охотничьего ружья, которое имел при себе. В результате были ранены дробью один из охранников и продавщица. Затем бывший менеджер скрылся на иномарке.

Задержать иномарку по горячим следам не удалось. Сотрудники уголовного розыска прибыли в город Батайск, где проживает бывший менеджер. Он оказался дома, но сначала не хотел открывать дверь. В ходе разговора милиционеры убедили подозреваемого сдаться. Он открыл дверь и был задержан. При обыске в квартире нашли ружье. Удалось ли обнаружить деньги, не уточняется.

По факту разбойного нападения возбуждено дело, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Он не признает свою вину.

Россия00:01Сегодня
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Накажут невинных подростков