Новости партнеров

Раскрыто убийство охранника ювелирного магазина в Москве

Столичным следователям удалось раскрыть несколько убийств, совершенных в Москве за последнее время. В частности, удалось поймать предполагаемого убийцу охранника ювелирного магазина на Нижней Масловке, ограбленного в марте 2011 года, сообщает Главное следственное управление по Москве.

Охранник был убит налетчиками, так как пытался оказать сопротивление. Сообщалось, что своими действиями погибший смог предотвратить ограбление магазина, принадлежащего столичному ювелирному заводу "Адамас". По другим данным, преступники все-таки смогли унести некоторое количество драгоценностей.

За совершение этого преступления 9 июня был задержан Магомед Анбиялов. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста. Ему предъявлены обвинения в убийстве, разбое и незаконном хранении оружия. Подельников Анбиялова ищут.

Также было раскрыто убийство трех граждан Узбекистана, совершенное в мае 2011 года в районе Выхино на юго-востоке Москвы. По версии следствия, преступление совершил 23-летний Хусанбой Махкамов, который посчитал, что потерпевшие своим поведением порочили ислам. Его жертвами стали две женщины и мужчина.

Кроме того, следователям удалось раскрыть заказное убийство, совершенное в начале марта 2011 года в Марьино. Погибшими оказались руководители районной организации автолюбителей Анатолий Малофеев и Константин Варгин. Следствие считает, что их убили из-за спора о праве собственности на автостоянку. Подозреваемые в убийстве были задержаны 5 июня. Они отказываются давать показания.

Всего, по данным столичного следственного управления, за пять месяцев 2011 года в столице произошло 211 убийств. Этот показатель оказался на семь процентов ниже по сравнением с тем же периодом 2010 года.

Самое больше количество убийств было зарегистрировано в Восточном, Юго-Восточном и Центральном округах столицы, а самыми безопасными оказались Северный и Северо-Западный округа Москвы, а также Зеленоград.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия