В Хабаровском крае пропали трое милиционеров

В Хабаровском крае пропали без вести трое сотрудников правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс" в четверг, 14 июля, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Исполняющий обязанности начальника ОМВД по району имени Лазо подполковник Юрий Радченко, капитан Дмитрий Хоменко и водитель Юрий Горбунов вечером 8 июля отправились на служебной машине проверять сигнал о незаконных лесозаготовках в окрестностях поселка Катэн. При себе сотрудники правоохранительных органов имели табельное оружие.

На поиски пропавших сотрудников в район имени Лазо из Хабаровска выехала усиленная группа представителей правоохранительных органов. В поисковой операции также задействованы вертолеты.

По факту происшествия Следственное управление СКР по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

УМВД России по Хабаровскому краю обратилось к жителям с просьбой сообщать любую информацию о местонахождении пропавших в дежурную часть ближайшего отдела милиции или по телефону 02.