Крупнейшая юридическая фирма России нашла партнера на Украине

На российском рынке юридических услуг может пройти первое слияние. Газета "Ведомости" пишет, что переговоры об объединении ведут крупнейшая юридическая компания России "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" (ЕПАП) и основанная на Украине Magisters.

Слияние позволит Magisters усилиться в России, а ЕПАП - в СНГ: Magisters имеет офисы в Киеве, Минске и Астане. Кроме того, у обеих компаний есть офисы в Лондоне. В случае, если сделка состоится, то команды двух компаний будут объединены, после чего продолжат работу под брендом ЕПАП. В объединенной комапнии будет насчитываться более 300 юристов и 27 партнеров.

Сейчас годовая выручка ЕПАП составляет 97,2 миллиона евро. Для сравнения, выручка Magisters в СНГ составляет 18 миллионов евро.

Основатель и партнер адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Николай Егоров учился в ЛГУ вместе с премьер-министром Владимиром Путиным, а также преподавал у президента Дмитрия Медведева.

Олег Рябоконь, один из основателей Magisters, был советником многих членов правительства Украины. В 2009 году он ушел из компании, после чего безуспешно баллотировался в президенты страны.

Экономика19:4317 августа

Бюджет как оружие

От политических игр иркутского губернатора-коммуниста страдает весь регион
Экономика07:0315 августа

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками