Объявлена дата премьеры нового фильма Шварценеггера

Новый фильм с Арнольдом Шварценеггером "Последнее противостояние" (The Last Stand) выйдет в прокат 18 января 2013 года, сообщает Deadline.

Действие фильма разворачивается в небольшом городе на границе США и Мексики. Шериф этого города по фамилии Оуэнс в прошлом работал в полиции Лос-Анджелеса. Прежнее место работы он покинул после провалившейся операции. Тихая жизнь Оэнса подходит к концу, когда в городе появляется бежавший из американской тюрьмы могущественный наркоторговец с приспешниками. Полиция города оказывается последней преградой, которую преступники должны преодолеть на пути к собственной свободе.

Бюджет новой картины составляет 30 миллионов долларов. Съемки стартуют в сентябре 2011 года. Режиссером картины выступит кореец Ким Чжи Ун ("Хороший, плохой, долбанутый" и "Я видел дьявола"), для которого лента станет первым англоязычным проектом в кино.

Ранее сообщалось, что фильмом-возвращением для бывшего губернатора Калифорнии станет "Плачущий мачо" (Cry Macho). В фильме Шварценеггер должен был исполнить роль объездчика лошадей, нанятого для похищения 9-летнего мальчика. После разрыва с женой в мае 2011 года, однако, работы по этой картине оказались заморожены.

Культура00:04Сегодня

«Народ не может противостоять силе, деньгам и власти»

Юрий Быков об отчаянии в России, скандале с сериалом про ФСБ и «Заводе»
07:3211 января
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез