Донни Ен и Сесилия Чунг сыграют гонконгских мистера и миссис Смит

Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Донни Ен и Сесилия Чунг исполнят главные роли в гонконгском римейке "Мистера и миссис Смит", сообщает ChannelNewsAsia. Донни Ен известен российском зрителю по своим ролям в фильме "Ип ман", а Чунг - по участию в фильме "Клятва".

Новая картина получила название "Семейная пара убийц" (Assassin Couple). Сюжет фильма строится вокруг непростых отношений молодого человека и девушки, которые вынуждены совмещать работу убийцами с своими отношениями. По данным издания, в фильме будут "существенные отличие" от американского аналога.

Бюджет картины составляет 18,7 миллиона долларов, из которых значительная часть уйдет на гонорары актерам. Так, Ен получит за участие в фильме 5,6 миллиона долларов, а Чунг - 2,8 миллиона долларов. Съемки фильма начнутся в марте 2012 года. Имя режиссера картины, не сообщается.

"Мистер и миссис Смит" вышел на экраны в 2005 году. Главные роли в фильме исполнили Брэд Питт и Анджелина Джоли (после этого фильма Питт ушел от Дженнифер Энистон к Джоли). Режиссером фильма выступил Даг Лайман. "Мистер и миссис Смит" заработал в прокате свыше 478 миллионов долларов.

Культура00:0315 января
Алена Долецкая

«Это же кровь из глаз!»

Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов