Из реки в Нью-Гэмпшире выловили тело пропавшей девочки

Одиннадцатилетняя Селина Касс (Celina Cass), пропавшая без вести 26 июля, обнаружена мертвой. Об этом сообщает CNN.

Тело девочки 1 августа выловили из реки Коннектикут в окрестностях гидроэлектростанции в штате Нью-Гэмпшир. Находку сделали водолазы, прочесывавшие дно реки в полукилометре от городка Стюартстаун, где девочка жила вместе с матерью и отчимом.

Причину смерти Селины прояснит судмедэкспертиза, которая состоится утром во вторник, 2 августа. Обстоятельства исчезновения и смерти ребенка вызывают подозрения у полицейских. По факту произошедшего начато уголовное расследование.

Последний раз Селину Касс видели вечером 25 июля. Девочка сидела за компьютером в своей комнате. На утро родители пришли разбудить Селину, однако в комнате ее не оказалось. В тот день она так и не объявилась, и взволнованные родители обратились в полицию. По информации Associated Press, осмотревшие дом следователи не нашли признаков насильственного похищения ребенка.

К поискам Селины Касс были привлечены все оперативные службы штата. За любую информацию о пропавшей без вести ФБР обещало 25 тысяч долларов. По словам участников расследования, они получили сотни наводок по этому делу.

31 июля биологический отец Селины Адам Ларо (Adam Laro) дал интервью журналистам, в котором выразил уверенность, что его дочь еще жива и призвал ее вернуться домой к родителям.

По словам отчима Селины Венделла Нойеса (Wendell Noyes), она была покладистым ребенком и никогда бы не посмела уйти из дома без спроса. Между тем некоторые СМИ заподозрили самого Нойеса в причастности к исчезновению Селины. Как пишет The New York Daily News, мужчина в прошлом был арестован за угрозы бывшей любовнице, а впоследствии лечился от шизофрении.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры