В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус в одежде Fred Perry. Фото с сайта The Daily Telegraph

Английская компания Fred Perry, специализирующаяся на производстве спортивной одежды, выпустила коллекцию моделей, разработанных в сотрудничестве с певицей Эми Уайнхаус. Фирма приняла решение начать продажу одежды и аксессуаров от Уайнхаус после консультаций с членами семьи исполнительницы, пишет The Daily Telegraph.

Как сказано на сайте компании, вещи, над дизайном которых работала ретро-соул певица, отражают ее собственное видение моды и являются воплощением ее неповторимого стиля. В настоящее время в магазинах Fred Perry можно приобрести одежду и аксессуары от Уайнхаус на сезон осень/зима - 2011.

Вещи, разработанные Эми Уайнхаус, продаются по цене от 60 до 195 фунтов стерлингов (69-224 евро). Ознакомиться с ассортиментом одежды и аксессуаров на предстоящие осень и зиму можно здесь.

The Daily Telegraph указывает, что в будущем также будет выпущена совместная коллекция английский фирмы и Эми Уайнхаус на весну и лето 2012 года. Все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, над учреждением которого работает ее семья. Организация будет оказывать помощь детям и подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями.

Уанхайс работала с Fred Perry с 2010 года. После смерти певицы руководство фирмы усомнилось в уместности продажи разработанных ею нарядов, и именно поэтому обратилось за консультацией к родителям Эми.

Эми Уайнхаус начала карьеру в начале 2000-х годов. Она выпустила два полноценных студийных альбома - "Frank" (2003) и "Back to Black" (2006). За свои достижения в области музыки Уайнхаус была награждена пятью премиями "Грэмми". Певица была найдена мертвой в своем доме 23 июля 2011 года. 26 июля ее кремировали.

Фирма Fred Perry была основана в 1952 году и сначала выпускала рубашки для игры в теннис. Позднее ассортимент был расширен и в настоящее время компания производит и продает одежду, сумки и обувь.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности