В Челябинской области восстановили движение поездов после аварии

Движение поездов по железной дороге в Ашинском районе Челябинской области, где произошло столкновение двух грузовых составов, полностью восстановлено, сообщается на сайте областного управления МЧС.

Ранее сообщалось о частичном возобновлении движения - на аварийном перегоне "Ерал - Симская" оно осуществлялось с помощью тепловозной тяги. По последним данным, теперь на перегоне восстановлено электроснабжение в обе стороны.

Столкновение грузовых составов с углем в Челябинской области произошло 11 августа около 17:00 по московскому времени. В результате происшествия погибли два человека - машинист и помощник машиниста одного из составов, более 70 вагонов с углем опрокинулись. Инцидент привел к повреждению примерно 200 метров полотна. Перед возобновлением движения была проведена диагностика восстановленного полотна.

В связи с аварией возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". По версии Уфимской транспортной прокуратуры, причиной столкновения поездов стал некачественный ремонт тормозной системы одного из составов.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло